Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Inilah Kumpulan Kata Kata Lucu Bikin Ngakak, Gokil dan Konyol 2019



SILAHKAN KLIK DOWNLOAD DIBAWAH INI

Kata Kata Lucu Bikin Ngakak – Kamu sedang mencari kata kata lucu buat menghibur diri? Hmmm.. ada kemungkinan kamu sedang galau ya? heheh.. Ayo dong, semangat, buat hari-harimu ceria dan murah senyum, jangan cemberut 🙂 Nanti tambah jelek loh. 😀 hehe.


Pada halaman ini, kita share kumpulan kata kata lucu singkat, konyol dan bikin ngakak. Aku sih harapannya dengan kumpulan kata kata lucu terbaru ini dapat menjadi hiburan dan ikut berperan aktif dalam mengurangi angka kegalauan masyarakat Indonesia. Kamu tahu sendiri kan, kalau di Indonesia akhir-akhir ini meningkat drastis gegara banyak hal.. hehehehe..
Pokoknya semoga kamu bisa bahagia dan ceria, itu sudah cukup, penulis ga minta apa-apa kok, ga kayak pasangan kamu yang minta-minta terus heheh 😀 *smile . . .langsung aja ini ada juga kumpulan gambar-gambar lucu, cekidot.

Senin Pasti Berlalu™  (?•`O•´)?
-nggak bangun lagi: perlu dikebumikan.
-bangun siang terus: perlu disadarkan
-rajin bangun pagi: perlu dilestarikan.
Aku ga hafal siapa miss universe, yg aku tau aku miss you so much #aihsedap
Hari kamis rasa minggu. Kamu manis aku rindu. #Pantun
Harusnya kalau beli petasan itu yg ada earphonenya, biar pas meledak nggak ganggu orang lain.
Menyindir orang jelek takkan membuatmu jadi cakep #LifeGuide
JUMAT: Jodoh Untukmu Memang Akan Tiba #SingkatanNgasal
Apa bedanya andhika dan aku? Kalo Andhika kangen band, kalo aku kangen kamu.

Saat istri sedang ngidam mangga muda, janganlah suami ikut ngidam istri muda #LifeGuide
Kalau pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertengkar harusnya disebut angry birds.
Ngaku mau cari tugas di Internet= 10 menit browsing tugas di google, 2 jam main di twitter dan fesbuk.
Cinta monyet itu ibarat paket internet. Ngakunya unlimited, baru jalan bentar udah putus.
Rasa sayangku ke kamu ibarat macetnya Jakarta: awet dan ga bisa ilang.
Ga semua cowo itu ganteng. Ada juga yg ganteng banget. Contohnya gue. ?(´_`)? #Pede
Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini gak berlaku kalau susunya adalah susu bubuk.
Jadi cowok, gak perlu pamer punya badan kotak kotak kalo ngopi aja masih ditiupin baru diminum.
Temen gue soal agama paling depan, religius banget. doi kalo mau makan pasti berdoa, mau tidur pasti berdoa, mau berdoa aja doi pasti berdoa.
Secara psikologis. Melihat pasangan sedang selingkuh di depan mata kita dapat menyebabkan sakit yang tidak berdarah.
Sebuah studi mengungkapkan bahwa, ada beberapa jenis Mangga yang beracun jika dimakan bareng Sianida.
Ngomongin orang mulu. ngomongin masa depannya kapan? –,
Sampe sekarang gue gak percaya ada telor palsu, yang gue percaya cuma harapan palsu.
Menurut ilmu antropologi, di Indonesia. 1 orang hanya memiliki 1 zodiak.
Orang Kece: mandinya sebentar cakepnya bertahan lama. Orang Gagal Kece: mandinya lama, cakepnya cuma sebentar. #gubrak
Entah kenapa dan karena apa, gravitasi di kasur meningkat 900% ketika hari libur. menurut ilmuwan sih ini hal yang biasa.
Gak usah takut jelek selama masih ada potoshop berkeliaran ~
Ketika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tau kamu bisa mengatasinya. Kalo masih berat juga, diet dong ah.
Sob, kalo malem jgn keluar napa emng knp si? bingung gw nyari lo dmn, warna kulit lo 11,12 ama langit wanjir #LucuMampus
Orang sukses karena dia punya banyak CARA, sedang orang gagal karena dia punya banyak ALASAN #Bener
Kamu tau betapa cintanya aku sama kamu? gak tau. yaudah buat PR dirumah, besok dikumpulin ya! -,,-
Hai kamu..iya kamu.. kamu yang selalu punya tempat terindah di hatiku.. i love you :’)
Pacaran itu kaya permen karet yah..awalnya aja manis dan lengket, lama lama bakal hambar.. terus dibuang deh
Makan sepiring berdua itu romantis. Aku makan ayamnya, kamu makan lengkuasnya. Terus kamu yang bayar.
Kenapa sih guru/dosen selalu marah saat kita telat? padahal kalau mereka telat, kita malah senang lho?
Cemburu tanda cinta. marah tanda sayang. PHP tanda tak jodoh. #ngenes
Sejahat apapun kamu, tetap bisa berguna bagi orang lain. Paling tidak, kamu berguna sebagai contoh yang tidak patut ditiru.
Kalau udah MANTAP: menikahlah! Kalau udah MANTAN: lupakanlah!
Kamu ngirim sms ga ikhlas banget sih? Selalu minta balasan!
Sebenernya gue termasuk anak nongkrong, soalnya kebetulan WC dirumah gue WC jongkok.
Hewan hewan apa yang hobi blusukan? Jawabannya cicak. Cicak cicak di dinding, diam-diam merakyat -_-
Cinta itu gak mengenal usia. berapapun usia kamu kalo 42 tahun tetep aja TUA.
Golongan Darah O: kalo lagi bohong biasanya gak pernah jujur.
Selamat pagi buat kalian yang hatinya masih nyangkut di mantan. kapan move on?
Kabarnya sih tahun depan bakalan ganti tahun. kita lihat saja nanti.
Yang dateng kerumah sih banyak. tapi yang singgah di hati gak ada sama sekali *tali mana tali*
Dulu: nikah karena dipaksa. Sekarang: nikah karena terpaksa.
Mandi dulu sana. urusan disayang atau engga belakangan aja :p
Biasanya cewek yang masih sendiri itu belom punya pacar. biasanya.
Neng boleh kenalan? boleh aku juan, kamu? oh, abang yang juan batagor ya? itu jualan woy jualan

Posting Komentar untuk "Inilah Kumpulan Kata Kata Lucu Bikin Ngakak, Gokil dan Konyol 2019"